17 продуктов, способных убить человека
Задумайтесь над своим питанием и постарайтесь что-нибудь поменять в рационе. Никогда не поздно исключить из питания вредоносный продукт, разрушающий ваш организм. Известный врач-нутрициолог Ольга Бутакова составила список продуктов, употребление которых максимально приближает нас к смерти.
1. Глутамат натрия. Продукты, содержащие добавку Е326, вызывают у организма зависимость. Сейчас эту добавку добавляют в самые неожиданные продукты, дабы "подсадить" население.
2. Сахарозаменители.
3. Транс-жиры. Масло жирностью меньше 72% употреблять нельзя, это обыкновенный транс-жир.
4. Малосольная рыба в пластиковых тарах. Малосольная рыба хранится недолго и только в масле.
5. Арахис. Это генно-модифицированный продукт. В него вживляется ген петунии, чтобы его не атаковали насекомые.
6. Крабовые палочки (это обыкновенная соя, смешанная с крабовой эссенцией).
7. Крупы и каши с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным.
8. Вареные колбасы. Они состоят из сои. В их составе жир и шкурка, которые маскируют под мясо и приправляют вкусовыми добавками.
9. Ветчина. Вас не должен смущать весьма натуральный вид данной продукции, производители научились обманывать и здесь. Они накачивают небольшой кусок мяса гелем, который увеличивает размер куска до небывалых размеров.
10. Молочные продукты длительного хранения.
11. Майонез в пластиковых тарах.
12. Курица. Особенно мужчинам нельзя употреблять куриное мясо, так как в него добавляют большое количество гормонов.
13. Плавленые сырки. Они не усваиваются организмом, оседая в нашем организме мертвым грузом.
14. Ароматизированные чаи. В них добавлено неимоверное количество красителей и кислот.
15. Майонез, кетчуп, соусы.
16. Картофельные чипсы, сухарики.
17. Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках речь идти не может! В природе не существует столько фруктов, чтобы было возможным производить такое количество натурального сока. Не верьте упаковке и не поите соками из пакетов своих детей.
Источник: daily.com.ua
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях