Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Коронавирус – это не вирус: Комаровский прокомментировал очередные слухи

28 мая 2020 г.

Популярный теледоктор язвительно прошелся по распространяемой в сети информации о природе новой инфекции.

Врач Евгений Комаровский посвятил очередной свой выход в эфир появившимся слухам о том, что коронавирус, оказывается не вирус, а бактерия. Но от народа это тщательно скрывается. Причем, замешана ВОЗ, которая запретила вскрывать умерших от COVID-19, а вот если бы вскрывали, сразу бы все стало понятно. Особенно, если препарировать не только живот, но и руки с ногами.

«Оказывается, коронавирус — это не вирус, это бактерия. Ребята, это для вас по барабану: что вирус, что бактерия — все микробы. Что вирус вы лечите антибиотиками, что стафилококки вы лечите антибиотиками. Большинство из вас так учили в школе: что между вирусами и бактериями разницы никакой», — возмущается Комаровский.

Он призывает не верить слухам, а ориентироваться только на официальную информацию, согласно которой лечить коронавирус антибиотиками нельзя категорически.

Комаровский сетует на доверчивость людей, верящих всему, что им присылают в сети. По его мнению, не нужно вживлять какие-то чипы, которых все боятся, чтобы управлять народом. Достаточно всего лишь разослать СМС-ками информацию с просьбой переслать другому, и общественное мнение готово.

«Перед тем как это все распространять, пожалуйста, просто подумайте, кому это надо. Это надо, чтобы на вас заработать деньги. Вы уже напокупали гидроксихлорохина, напокупали средств от глистов, имбирь ни за какие деньги не достать. Перестаньте играть в эти игры», — призывает ведущий.

Комментарии для сайта Cackle