Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Простой способ избавиться от отложения солей, суставной усталости и остеохондрозов

7 июня 2020 г.

Данный способ очистки по Н. Семеновой позволит избавиться от отложения солей, суставной усталости, остеохондрозов, инфекционного неспецифического полиартрита. Противопоказаниями к ее проведению являются язва желудка и двенадцатиперстной кишки.

Перед проведением процедуры необходимо очистить кишечник, иначе при употреблении лаврового настоя начнут растворяться залежи каловых камней и содержащиеся в них вредные вещества, попадая в кровь, могут стать причиной появления крапивницы и других форм аллергии.

Перейдите на правильное питание и придерживайтесь вегетарианской диеты за неделю до и после очищения.

Возьмите 5 г измельченного лаврового листа, положите в 300 мл воды и кипятите в течение 5 минут. Перелейте в термос и настаивайте 3–4 часа. Процедите. Пить настой нужно маленькими глотками, растягивая объем на 12 часов. Не следует пить много настоя сразу, это может спровоцировать кровотечение, а очистительного эффекта не будет.

Процедуру нужно выполнять в течение 3 дней. Через неделю трехдневный курс можно повторить. В первый год чистку суставов проводите 1 раз в квартал, затем для профилактики 1 раз в год.

Перед применением данного метода необходима консультация врача.

прокурор Фильчаков

Источник: health info

Комментарии для сайта Cackle