Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Что в консультации твоей мне, «OrthoGo»? Или поговорим об ответах про неправильный прикус

24 июля 2020 г.

В столь быстро меняющемся и постоянно куда-то мчащемся мире люди становятся всё более холодными и более скупыми на «лишние» фразы и телодвижения. То, за что раньше можно было целую официальную благодарность получить, сейчас довольствуется «кивком», который означает «спасибо»; любые лишние жесты и лишние слова просто вырезаются из обихода и этикета – люди так ценят время, чтобы все накопившиеся и освободившиеся мгновения потратить на смартфон и соцсети…

И очень странно было в таком ритме жизни встретить слова людей, которые не просто говорят «спасибо», но и искренне, от души и многословно выражают свою благодарность за, казалось бы, всего лишь консультацию! К тому же – за платную.

Что это за магия такая и кто ею обладает?

Отправляемся на сайт киевской клиники ортогнатической хирургии «OrthoGo», в раздел отзывов: www.orthogo.com.ua/reviews. Перечитав десяток-другой таких благодарностей, начинаешь понимать, что, по сути, у такой магии два секрета – проблема и её решение.

Проблема – это неправильный прикус. Причём не тот, который есть у большинства людей на Земле, но о котором люди просто не думают, а тот, который откровенно и всецело мешает жить своему обладателю. Тот неправильный прикус, который и визуально заметен, и неприятные моменты создаёт, и последствия способен создать. Например, тот неправильный прикус, который можно охарактеризовать по классификации Энглю: www.orthogo.com.ua/services/ortognaticheskaya-hirurgiya. Такой прикус уже не исправить брекетами, пластинками или какими-то элайнерами. Только ими не получится.

прикус

А вот в совокупности с ортогнатической операцией – возможно. Именно такие операции и делаются в стенах клиники «OrthoGo». Суть не нова, но все ещё не менее сложна от этого: сначала идет подготовка брекетами, а потом хирургическая.

Но почему люди так благодарны за «всего лишь» консультацию? Ладно, когда уже операция проведена и многострадальный пациент видит результаты и понимает, насколько жить стало приятней, но ведь сейчас речь идёт просто о консультации?!

Прочитав страницу отзывов до конца, начинаешь понимать, что ответ кроется в нескольких пунктах:

  • Неправильный прикус доставляет своим обладателям слишком много хлопот и неприятностей. Потому, когда на горизонте их жизни появляется возможное решение их проблемы – они уже благодарны хотя бы за подаренную надежду. Ведь без надежды не будет движения, а значит – и достигнутой цели!
  • Хирургическое исправление неправильного прикуса является весьма дорогостоящей услугой. Зная об этом, многие потенциальные клиенты даже не стараются найти решения. Но когда узнают, что подобные операции делаются в Украине и по украинским ценам – в корне меняют своё отношение к вопросу.
  • Не так легко найти специалиста, который может помочь. И даже если уже морально и материально готов на самые кардинальные методы, то найти именно того, кто действительно сможет помочь, а не истощит нервы и карманы, но так и не достигнув результата, не есть простая задача.

Точнее – была не простая задача до открытия клиники ортогнатической хирургии в Украине. Теперь же это и доступно, и за консультацией не нужно далеко ехать, и результаты потрясают и воодушевляют всех тех, кто так нуждается в этой клинике.

Потому и не совсем это магия, а настоящая благодарность! За ответы, которые до этого времени не удавалось получить, как ни старайся… За ответы и надежду!

Комментарии для сайта Cackle