Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Лечение наркомании в Днепре в специализированном центре Виктори

29 июня 2021 г.

Когда в дом приходит такая беда как наркотики, близкие сначала теряются и не знают, что необходимо делать и как лучше поступить, чтобы спасти человека. Пытаются уговаривать, убеждать, потом начинаются скандалы, но помочь сможет только лечение наркомании в Днепре https://victorycentr.com, которое проведут специалисты в этой области. Вылечиться в домашних условиях невозможно, так как невозможно обеспечить полный круглосуточный контроль за наркоманом. Зависимый от наркотиков человек все равно найдет возможность для того, чтобы достать и употребить запрещенное вещество.

Если обратиться в специализированный центр, то здесь человек не будет иметь возможности достать наркотик, поэтому не сорвется. У нас закрытая территория, которая круглосуточно охраняется, наши подопечные не покидают клинику весь период реабилитации. Они посещают психотерапевтические сеансы, вместе с другими пациентами центра ведут хозяйство, занимаются спортом, арт-терапией, анализируют все то, что с ними произошло и ищут пути выхода из ситуации. А наши психологи всегда готовы помочь на этом непростом пути. Мы создаем такую обстановку, которая способствует развитию и личностному росту, помогаем найти хобби и освоить новую профессию.

реабилитационный цент виктори - лечение наркомании в днепре и области - реабилитация после наркомании в днепре

Лечение наркомании в Днепре, которое вам сможет предложить Victory, будет высокоэффективным потому что мы применяем комплексный подход и обязательно включаем в схему лечения следующие шаги:

  • детоксикация – с ее помощью наркологи очищают организм, останавливают его разрушение и значительно улучшают самочувствие наркозависимого. Пациенту назначают введение сорбентов и различных препаратов для укрепления организма;
  • следующим этапом может быть кодирование, которое поможет освободить человека от его тяги на какой-то определенный период. Это время можно использовать для того, чтобы человек смог осознать, что он зависит от употребления наркотических средств и нуждается в помощи психолога;
  • реабилитация, которая поможет разобраться в особенностях своей личности, допущенных ошибках и понять, как в будущем избежать ситуаций, которые могут стать причиной наркомании;
  • период после выхода из центра, когда бывший наркозависимый будет учиться жить самостоятельно, но будет посещать лекции, групповые сеансы психотерапии, вести дневник, заново учиться общаться и выстраивать нормальные отношения.

Victory к каждому находит свой подход. Поэтому услуги в нашем центре помогают любому человеку, который этого искренне хочет, начать новую жизнь. Также у нас есть филиал, в Харькове, victorycentr.com/filialy/harkov/ лечение наркомании в нем проходит по такой же методике. 

реабилитационный цент виктори - лечение наркомании в днепре и области - реабилитация после наркомании в Днепре

 

Комментарии для сайта Cackle