Новости
здоровья
Мнения
пользователей

«Венетомед» — производитель одежды и защитных медицинских экранов для лица

29 июня 2021 г.

Сфера медицинского обслуживания и другие области деятельности с большим числом социальных контактов несут в себе потенциальный риск заразиться вирусными и бактериальными инфекциями. В свете актуальных новостей с Covid-19 применение средств индивидуальной защиты имеет определяющее значение для здоровья. Защитный медицинский экран для лица занимает первые позиции в рейтинге по эффективности и удобству использования. Компания VENETOMED — отечественный производитель с успешно пройденной сертификацией, о чем свидетельствует сертификат соответствия ДСТУ EN 14126:2008 «Одежда защитная. Защита от инфекционных агентов».

Преимущества и особенности защитных экранов

В первую очередь нужно отметить удобство их использования. За счет легкого веса и возможности регулировать обхват головы защитный экран может использовать любой человек вне зависимости от индивидуальных параметров. Посмотреть детальнее на защитные экраны можно на сайте venetomed.com, где представлены вниманию характеристики и фото для наглядности. Среди преимуществ можно отметить также следующие:

  • полностью закрытая кожа лица;
  • возможность многоразового использования;
  • эргономичный дизайн;
  • отличная видимость сквозь экран;
  • водонепроницаемый материал.
Из каких материалов изготавливается

Защитные экраны изготавливают их поликарбоната и каучука. В конструкции используется также резинка. Эти материалы гипоаллергенны, поэтому могут длительное время находиться в тесном контакте с кожей. Поликарбонат устойчив к повреждениям, он имеет высокую степень прозрачности. Такие защитные экраны можно использовать не только в медицинских учреждениях. Для работников промышленных и производственных предприятий они также востребованы.

VENETOMED — сертифицированный производитель СИЗ

Компания «Венетомед» одной из первых запустила производство спецодежды по технологии УЗ-спайки. За счет технологичного подхода изготавливается текстиль, который получается более эластичным и износостойким. В ассортименте компании:

  • женские и мужские медицинские костюмы;
  • защитные комбинезоны много- и одноразового использования;
  • защитные халаты;
  • бахилы и шапочки.

Защитная медицинская одежда, изготовленная с учетом требований к качеству и эффективности, позволяет обеспечить работников разных отраслей необходимым уровнем противостояния к вредным испарениям, пыли, брызгам, вирусам и бактериям. Сертифицированная компания «Венетомед» — надежный и ответственный производитель СИЗ в Украине.

Комментарии для сайта Cackle