
7 продуктов, в которых полезных жирных кислот больше, чем в рыбьем жире
Для здоровья сердца и сосудов необходимы жирные кислоты омега-3. Их много в жирной рыбе, оливковом масле и авокадо — и еще в этих продуктах, которые легко и просто есть каждый день.
Источник: Домашний очаг
Читайте также:
- Какие сочетания лекарств и еды могут быть опасными: что нельзя употреблять вместе
- Как питание помогает избавиться от отеков
- Продукты, от которых следует категорически отказаться в жару
- Пища без пафоса: простые и дешёвые продукты, которые реально помогают здоровью
- Правильные сочетания продуктов: польза, подтверждённая наукой
- 7 овощей, которые становятся полезнее после термической обработки
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях