7 продуктов, в которых полезных жирных кислот больше, чем в рыбьем жире
Для здоровья сердца и сосудов необходимы жирные кислоты омега-3. Их много в жирной рыбе, оливковом масле и авокадо — и еще в этих продуктах, которые легко и просто есть каждый день.
Источник: Домашний очаг
Читайте также:
- Эти продукты — важная часть противоракового рациона
- Закисление организма: соблюдаем баланс кислых и щелочных продуктов и лечимся
- Сухая кожа – признак дефицита омега-3
- Продукты для укрепления иммунитета, которые помогают бороться с гриппом
- Названы продукты, которые помогают зимой сохранить бодрость и энергию
- 8 суперпродуктов, которые поражают своими свойствами
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях