Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Причина сифилиса – растрачивание своей силы и эффективности

4 сентября 2014 г.

Причиной сифилиса известный психотерапевт Луиза Хей называет растрачивание своей силы и эффективности.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я решаю быть только самим (самой) собой. Я одобряю себя таким (такой), какой (какая) я есть».

Причинами венерических заболеваний В. Жикаренцев называет сексуальную вину, потребность в наказании, веру в то, что половые органы грязные или место греха, а также оскорбление, плохое обращение с другими людьми.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я с любовью и радостью принимаю свою сексуальность и ее выражение. Я принимаю только мысли, которые поддерживают меня и дают мне возможность чувствовать себя хорошо».

Венерические болезни передаются половым путем. Так как любая венерическая болезнь вызывает стыд у больного, ее основной причиной является ложная стыдливость, неосознанно проявляемая в сексуальной сфере. Венерическая болезнь говорит о том, что одна часть личности больного стремится к сексуальным отношениям, а другая хочет этому помешать. Боясь попасть под чье-то влияние, он не дает себе права любить секс и, может быть, даже в чем-то зависеть от него. Кроме того, он сомневается в том, что правильно выбрал сексуального партнера, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Интересно отметить, что количество венерических заболеваний с каждым годом растет, несмотря на все успехи медицины в борьбе с ними. Любая из этих болезней напоминает тебе о том, что ты неправильно относишься к сексу. Ты должен проявлять свою сексуальность так, как тебе хочется. Вспомни о том, что твое тело принадлежит только тебе и что ты не обязан ни перед кем отчитываться.

Ты должен дать себе право наслаждаться сексом, не виня себя. Знай, что чем сильнее ты себя контролируешь, тем больше вероятность того, что в один прекрасный день ты потеряешь контроль над собой. Гораздо мудрее жить полной жизнью и воспринимать все, что происходит, с радостью и пониманием. Вместо того чтобы стыдиться и скрывать свои желания или действия, постарайся найти кого-то, с кем бы ты мог открыто говорить о своих проблемах.

Гуру Ар Сантэм называет причинами венерических заболеваний брезгливость и презрения в сексуальных отношениях.

Это обычно проявляется при общем неуважении партнеров, при использовании кого-то для удовлетворения сексуальных желаний. Сначала человек нарушает закон, партнер обижается и эта обида идет в космос как запрос с требованием наказать нарушителя. Через пару дней, тот, кто проявлял брезгливость, оказывается в постели с новым партнером, у которого уже есть венерическое заболевание.

Все заболевания подобного рода от любых инфекций, а также выкидыши и аборты связаны с кармой прошлых жизней. Когда существо находится в космосе и собирается родиться, оно прекрасно знает на что идет. Оттуда судьбы видны и задачей такого воплощения является сжигание своей отрицательной кармы через страдания.

Источник: health info

Комментарии для сайта Cackle