Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Смените критику на любовь – и герпес отступит

14 октября 2014 г.

Причинами герпеса известный психотерапевт Луиза Хей называет следующее: абсолютная уверенность в сексуальной вине и необходимости наказания, стыд как реакция на огласку, вера в карающего Бога, желание забыть о гениталиях.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Мое понимание Бога поддерживает меня. Я абсолютно нормальная (нормальный) и веду себя естественно. Мне доставляют радость моя сексуальность и мое тело. Я прекрасна (прекрасен)».

Герпетические высыпания свидетельство сдерживания гневных слов и боязни их произнести.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я создаю исключительно положительный настрой, так как люблю себя. Все хорошо».

Причина герпеса, согласно психотерапевту В.Жикаренцеву, горькие слова остаются невысказанными.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я позволяю горечи уйти из моей жизни. Жизнь совершенна».

Симптомом орального герпеса является сыпь на коже, обычно в районе рта. Это очень распространенное вирусное заболевание.

Оральный герпес говорит о том, что человек слишком строго судит какого-то человека противоположного пола и склонен распространять это суждение на всех представителей этого пола. Кто-то или что-то кажется ему мерзким, отвратительным. Эта болезнь является также способом уклонения от необходимости целоваться с другими людьми или с каким-то одним человеком, который вызывает у больного гнев, поскольку унизил его. Больной уже готов сказать какие-то гневные слова, но в последнюю минуту сдерживает себя и гнев повисает на его губах.

Герпес говорит о том, что тебе пора сменить критическое отношение к противоположному полу на любовь, и тем быстрее, чем чаще происходят обострения. Твой образ мыслей мешает тебе приблизиться к противоположному полу, хотя ты очень этого хочешь. Эта отстраненность тебе сильно вредит, даже если ты думаешь, что таким образом наказываешь кого-то другого.

Источник: health info

Комментарии для сайта Cackle