Форель с чабрецом
Ингредиенты: форель охлажденная – 500 – 600 г; лайм – 1шт.; перец болгарский сладкий – 1/4 шт.; чабрец – несколько веточек; соль, перец черный молотый – по вкусу; фольга.
Приготовление
Форель подготовим и порежем на порции. Тонкими кружками режем лайм, перец режем тонкими полосками. Чабрец моем и разбираем на маленькие веточки.
На фольгу кладем пару ломтиков лайма, 1 – 2 веточки чабреца, 2 – 3 кусочка перца, на это все укладываем форель, солим, перчим, на рыбку укладываем (как и снизу) лайм, перец и чабрец.
Заворачиваем плотно конвертиком, фольгу дополнительно прижимаем, чтобы во время приготовления не вытекал сок. Так поступаем со всеми кусочками рыбы. На сухую сковородку укладываем упакованную в фольгу рыбу и готовим на среднем огне время от времени переворачивая, минут 20 – 30.
Форель получается в собственном соку, пропитанная ароматом чабреца и с нежной приятной кислинкой лайма. Подаем с любым гарниром.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..