Салат из апельсинов и киви
Ингредиенты: 1 небольшой апельсин, 1 киви, 100 г творога, 1 столовая ложка ядер лесных орехов.
Способ приготовления
Апельсин очистить так, чтобы не было белых волокон. Затем вырезать ножом мякоть из долек. Собрать выделяющийся при этом сок. Киви очистить, порезать дольками. Собранный апельсиновый сок добавить к творогу. Часть лесных орехов отложить в сторону для гарнира.
Оставшиеся орехи измельчить и подмешать к творогу. Творог положить на тарелку, сверху украсить дольками фруктов и лежащими ядрами лесных орехов.
Это фруктовое блюдо надо съесть сразу после приготовления, потому что в свежих киви содержится фермент, который расщепляет белок, что может разложить творог, который после этого станет горьким
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..