Закуска из моркови
Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 1 кг моркови, 2 столовых ложки растительного масла, чеснок и зелень по вкусу. Для маринада яблочный уксус, мед, укроп, несколько горошин перца.
Способ приготовления:
Подготовить листья капусты, как для голубцов. Большие целые листья опустить на несколько минут в кипящую воду, грубые части вырезать. Для начинки натереть морковь на крупной терке и прогреть с растительным маслом, но не жарить. Перемешать морковь с мелко порубленным чесноком и зеленью. В капустный лист завернуть начинку, Уложить голубцы в глубокую эмалированную посуду и залить маринадом. Для маринада в 1 литр кипяченой холодной воды добавить по вкусу яблочный уксус, мед, укроп, перец. Голубцы поставить под гнет на два дня в холодное место.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..