Рыба, запеченная на гриле
Ингредиенты: рыба – 500 г, растительное масло – 1 ст. л., мука – 1 ст. л., соль, специи по вкусу.
Приготовление
Для запекания хорошо подходят камбала, лосось, судак. Камбалу обваливают в муке, солят, перчат и поливают растительным маслом; порции лосося и судака достаточно только посолить и натереть растительным маслом. Порции запекают на гриле или в горячей духовке, предварительно завернув в фольгу. На готовую рыбу выдавливают сок лимона.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Может ли рыба навредить здоровью
- Почему непроверенная рыба сегодня смертельно опасна: все о ботулизме
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Как распознать и уберечься от ботулизма
- Не реже двух раз в неделю: врачи назвали самую полезную рыбу