Салат из помидоров и стручкового перца
Продукты
Для салата: 2 зеленых стручка болгарского перца, 500 г помидоров, 4 пера зеленого лука.
Для соуса: половина чайной ложки горчицы, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 12 столовых ложек молкозана, 1 щепотка морской соли, 1 щепотка травяной соли, 6 листиков базилика.
Способ приготовления
Стручки перца вымыть, разрезать на 4 части, порезать мелкими полосками. Помидоры вымыть, почистить, разрезать пополам, порезать ломтиками. Лук почистить, помыть и порезать кружочками. Для соуса смешать горчичные семена с маслом, молкозаном, солью и травяной солью. Листики базилика вымыть, обсушить, порезать полосками и добавить в соус. Компоненты салата положить в тарелку, полить соусом.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..