Желе из клубники и сметаны
Ингредиенты: 200 г клубники, 25 г меда, 50 г сметаны, 5 г желатина.
Способ приготовления
Клубнику промыть и размять вилкой. Отцедить выделившийся сок и смешать с половиной меда и желатином, который перед этим замочить в 4 ст. ложках воды.
Сметану взбить с остальным медом и добавить к ягодному соку. Слегка размешать смесь и выложить в десертные вазочки.
Перед подачей на стол желе можно украсить частью взбитой сметаны и целыми ягодами.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..