Сардины в горшочках
Ингредиенты: сардины – 600 г, морковь – 2 шт., корень пастернака – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 1–2 зубчика, вода – 1 стакан, перец душистый – 3–4 горошины, лавровый лист – 1–2 шт., соль – по вкусу.
Способ приготовления
Сардины очистить от чешуи, удалить головы, плавники и внутренности, посолить и разложить в порционные горшочки, в каждый горшочек добавить понемногу рубленый чеснок. Овощи почистить, нарезать небольшими кубиками и равномерно разложить в горшочки с рыбой. Содержимое горшочков залить небольшим количеством воды, положить пряности. Горшочки накрыть крышками, поставить в духовку и тушить рыбу до готовности.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..