Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Сардины в горшочках

Ингредиенты: сардины – 600 г, морковь – 2 шт., корень пастернака – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 1–2 зубчика, вода – 1 стакан, перец душистый – 3–4 горошины, лавровый лист – 1–2 шт., соль – по вкусу.

Способ приготовления

Сардины очистить от чешуи, удалить головы, плавники и внутренности, посолить и разложить в порционные горшочки, в каждый горшочек добавить понемногу рубленый чеснок. Овощи почистить, нарезать небольшими кубиками и равномерно разложить в горшочки с рыбой. Содержимое горшочков залить небольшим количеством воды, положить пряности. Горшочки накрыть крышками, поставить в духовку и тушить рыбу до готовности.