Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Форель, запеченная с луком и корицей

Ингредиенты: филе форели – 1 кг, лук-порей – 1 стебель, сметана – 2 столовые ложки, корица молотая – 1 чайная ложка, соль и молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

Филе рыбы разрезать вдоль на две равные части, каждую часть посолить и поперчить и выдержать 20 минут. Лук – порей нарезать колечками. На смазанную маслом фольгу уложить первую половину рыбы, смазать ее столовой ложкой сметаны, на рыбу ровным слоем уложить лук-порей. Лук немного посолить, посыпать корицей и полить оставшейся сметаной. На лук плотно уложить вторую половину рыбы. Уложенную рыбу с луком тщательно завернуть в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40–50 минут при температуре 235 градусов.