Свекла, жаренная с грибами
Ингредиенты: 2 средние свеклы, 3 луковицы, 3 свежих гриба, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, зелень, соль.
Приготовление
Сваренную в воде свеклу нарезать крупной соломкой, добавить кольца лука, ломтики отварных грибов, муку, соль. Перемешать и жарить на масле 7—10 минут. Украсить зеленью.
Читайте также:
- Свекла и изюм для очищения и укрепления печени
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Учёные обнаружили, что свекольный сок полезнее для полости рта, чем дорогие ополаскиватели
- Детокс сосудов, кишечника и печени с помощью свеклы
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Квашеная свекла: укрепить иммунитет и предупредить рак