Закуска из творога, фруктов и орехов
Ингредиенты:
Творог – 250 г.
Сливы сладкие – 200 г.
Яблоко сладкое – 1 шт.
Измельченный фундук – 0,5 стакана.
Зелень базилика – 1 маленький пучок.
Простокваша – 0,5 стакана.
Способ приготовления
Сливы разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать маленькими кусочками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Смешать фрукты с творогом и орехами и заправить сметаной. Украсить веточками свежего базилика
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..