Эко-перцы фаршированные
Вам понадобится: 200 г пророщенной гречи; 1 морковь; 1 авокадо; 1 зубчик чеснока; лук-порей; специи по вкусу; свежевыжатый сок лимона; 5 шт. шампиньонов; 1 огурец; зелень.
Способ приготовления
Начинка. Проращиваем гречу, натираем в нее половину авокадо и 1 зубчик чеснока. Морковь натираем на мелкой терке, добавляем мелко нарезанный лук-порей, соль и специи по вкусу. Можно для пикантности добавить 1 ст. л. оливкового масла. Выкладываем начинку в половинку перца. Сверху украшаем зеленью.
Соус. Часть пророщенной гречи взбиваем с водой в высокоскоростном блендере до состояния соуса. Добавляем шампиньоны, зелень, сок лимона, зубчик чеснока, половину авокадо, огурец, 1–2 ст. л. оливкового масла. Специи и соль по вкусу.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..