Феттучини с запеченными баклажанами, базиликом и помидорами
Ингредиенты:
Баклажаны – 180 г
Помидоры – 150 г
Феттучини – 240 г
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 5 г
Овощной бульон – 100 мл
Оливковое масло – 150 мл
Базилик – 20 г
Соль, перец
Приготовление
Баклажаны разрезать пополам вдоль, посолить, поперчить по вкусу, запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 45 минут.
Помидоры бланшировать 3–5 минут в подсоленной воде, снять кожицу и освободить от семян. Феттучини отварить согласно инструкции на упаковке.
В отварную пасту добавить запеченные баклажаны, нарезанные средними кубиками, помидоры, нарезанные произвольно, мелко нарезанный чеснок и листочки тимьяна. Влить овощной бульон и оливковое масло. Потушить в течение 7–10 минут.
Готовое блюдо выложить на тарелки и украсить базиликом.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..