Помидоры с пряными травами и орехами
Ингредиенты:
Помидоры – 800 г,
Оливковое масло – 50 г,
Тимьян – 5 веточек,
Базилик – 10 г,
Грецкие орехи очищенные – 100 г,
Чеснок – 2 зубчика,
Соль, перец.
Приготовление
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1,5–2 см. Быстро обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и базилика. Выложить обжаренные помидоры на противень, добавить рубленые грецкие орехи с добавлением оливкового масла и измельченного свежего чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Запечь в течение 3–5 минут в духовке при температуре 200 °C.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..