Яблочно-ореховый десерт
Ингредиенты: 1–3 измельченных яблока, 1–2 ст. ложки овсяных хлопьев, сок половины лимона, 1 ст. ложка меда, 1–2 ч. ложки тертых грецких или лесных орехов.
Приготовление
В размягченные хлопья добавить мед и лимонный сок, тщательно перемешать. Яблоки мелко нарезать, положить их в готовую смесь, добавить орехи, еще раз перемешать и тут же подавать на стол.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..