Овощное рагу с пшеном
Ингредиенты: картофель — 80 г, морковь — 30 г, грибы — 30 г, капуста — 30 г, лук — 20 г, масло топленое — 15 г, крупа пшенная — 16 г, соус сметанный — 75 г, масло сливочное (жир) — 10 г, зелень, соль по вкусу.
Приготовление
Очищенные картофель и морковь нарезать кубиками и отдельно обжарить. Лук и грибы спассеровать, капусту нарезать шашками и припустить. Из пшена сварить рассыпчатую кашу. Подготовленные овощи и грибы соединить со сметанным соусом, кашей и тушить. Подать в горшочке, полив сливочным маслом и посыпав зеленью.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..