Чечевица с кокосовым молоком
Ингредиенты: 250 г красной чечевицы; 250 мл кокосового молока; 250 г свежего шпината; 1 ч. ложка карри; соль по вкусу.
Способ приготовления
Чечевицу отварить в воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг.
Листья шпината вымыть и бланшировать в кипящей воде 3–4 минуты.
Выложить в сковороду чечевицу и шпинат, залить кокосовым молоком, посыпать карри, посолить.
Готовить, периодически помешивая, на малом огне примерно 15 минут.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..