Овощной суп с чиа
Ингредиенты: 2 моркови; 1 луковица; 4 помидора; 1 перец; 2 чашки зеленого горошка (свежего или замороженного); 2 стебля сельдерея; 50 г кукурузы; 2 зубчика чеснока; 2 л куриного бульона; 1/8 чашки чиа; 1/2 чашки измельченной петрушки; 2 ст. ложки оливкового масла; соль и перец по вкусу.
Приготовление
Морковь, лук и чеснок очистите, измельчите вместе с перцем и сельдереем, обжарьте на сковороде с высокими бортиками и добавьте зеленый горошек.
Через 5 минут положите нарезанные помидоры, кукурузу, влейте бульон, посолите и поперчите.
Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около получаса.
Добавьте чиа и, как только суп загустеет, подавайте на стол, украсив измельченной зеленью петрушки.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..