Творог «Зеленый Рай»
Творог – один из немногих продуктов, рекомендованных при хронических заболеваниях органов пищеварения, так как он не повышает кислотность и не раздражает поверхность желудка. Творог содержит совсем немного жиров (меньше, чем в большинстве сыров) – идеальное сочетание для тех, кто стремится увеличить мышечную массу или уменьшить объём талии.
Ингредиенты: творог домашний, укроп, кинза, петрушка, черемша, огурец свежий, соль, сметана.
Приготовление: В этом рецепте можно использовать любую зелень и овощи, которые вы предпочитаете. Все ингредиенты измельчить и хорошо перемешать. Это блюдо очень хорошо подойдет для ужина. Можно использовать, как закуску для праздничного стола (выложить на дольки огурца, стеблевого сельдерея или завернуть в листья салата).
Читайте также:
- Как может повлиять на организм ежедневное употребление творога?
- Творог: польза и вред для организма
- Творог на ужин: польза и вред
- Бюджетное похудение с помощью овсянки, яблок и творога
- Творог может быть полезен для борьбы с раковыми опухолями
- Проблемы с почками и непереносимость лактозы. Когда еще не стоит есть творог?