Творог с зеленью, орехами и морковью
Продукты: 200–300 г творога, 300 г вареной моркови, петрушка, листья зеленого салата, сельдерей, укроп, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки грецких орехов, несколько зубчиков чеснока.
Приготовление
Очистите орехи от скорлупы, разотрите чеснок. Смешайте творог с чесноком, растительным маслом, орехами, нарезанной морковью. Переложите в салатницу, сверху посыпьте зеленью.
Читайте также:
- Простое эффективное средство от хронической усталости
- Мускатный орех: лучшая специя для успокоения ума
- Орехи и семечки защитят от преждевременной смерти
- Самые полезные: 6 лучших орехов по мнению диетологов
- Как правильно употреблять орехи, крупы и бобовые, чтобы не навредить здоровью
- Грецкие орехи защищают от широко распространенной инфекции