Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Уникальные рецепты Ванги от импотенции

13 декабря 2019 г.

С вечера налить три четверти ванны воды температуры тела. Надо оставить кран, из которого течет горячая вода, открытым настолько, чтобы вода в ванне продолжала оставаться той же температуры. В такой нейтральной ванне следует оставаться всю ночь. Так нужно делать в течение 30 дней для лечения импотенции.

Ванга рекомендовала такой метод лечения импотенции: перед сном налить водой два таза: один горячей, другой – холодной. В этих тазах надо сидеть попеременно то в одном, то в другом – продолжительностью ровно в одну минуту, по часам. Пересаживаться из таза в таз следует от 10 до 12 раз в вечер.

Надо чередовать работу и отдых и спать от девяти до десяти часов в сутки. Паровые бани обязательны. Полезны от импотенции солнечные ванны, и чем длительнее они, тем лучше.

Необходимы два небольших (от 3 до 6 дней) и одно длительное (от 25 до 30 дней) голодание для лечения импотенции.

Прекратить употребление спиртных напитков, кофе и чая. Салаты из сырых овощей надо есть два раза в день и непременно прибавлять к ним корнеплоды: морковь, репу и свеклу. Только на фоне такой диеты лечение импотенции будет успешным.

Болгарские лекари советуют купить в аптеке комплект расширителей заднего прохода. Из четырех расширителей следует вставлять в задний проход сначала самый маленький, а потом все больший и больший. Всем мужчинам, страдающим импотенцией, необходимо пользоваться такими расширителями для внутренней стимуляции простаты. В современной медицине этот метод также практикуется, но используется специальная аппаратура.

Общеукрепляющий рецепт при импотенции: 2 г «мумие» на 10 ложек воды. Принимать по одной столовой ложке в день натощак. После 10 дней приема 5 дней перерыв, вторая десятидневка – 2 г «мумие» на 10 ложек воды и 2 г «мумие» на 10 столовых ложек меда.

Водный раствор «мумие» пить утром натощак, а медовый – на ночь, тоже по одной ложке, 10 дней перерыв. Третья десятидневка, как и вторая. Четвертая – 4 г «мумие» на 10 столовых ложек меда пить 10 дней.
Принимать по 0,2 г «мумие» 2 раза в день 10 дней, перерыв 5 дней. Всего для лечения импотенции 3 – 4 курса с перерывом 10 дней.

Еще народное средство от импотенции: 75 г барвинка измельчить и залить 0,5 л водки. Настаивать 10 дней на солнце. Процедить, принимать по 1/2 столовой ложки 3 раза в день за час до еды.

Зубчик чеснока очистить и слегка раздавить. Затем, сильно нажимая пальцами, втирать круговыми движениями в основание позвоночника в течение 10 минут. Это растирание нужно проделывать каждый день для лечения импотенции.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle