Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как избежать сексуальных расстройств

12 июля 2016 г.

Любому человеку хотелось бы как можно дольше сохранить сексуальное здоровье и избежать половых расстройств. Несколько актуальных советов помогут вам в этом.

1. Не следует планировать заранее интимную близость. Она должна происходить по взаимному желанию партнёров, а не «согласно утверждённому графику». Элемент обязательности всегда плохо влияет на тонко организованную сексуальную сферу. Результатом могут быть неудачи у мужчины, отсутствие оргазма у женщины. Если вы привыкли делать «это» перед сном, только в кровати, попробуйте поменять укоренившиеся привычки. Помимо новизны в интимных отношениях, это поможет добавить вам и сексуального здоровья.

2. Необходимо учитывать внешние условия интимной близости. Близость потому и называется интимной, что партнёры должны во время неё находиться одни. Условия должны располагать к возникновению желания. Помните, что на сексуальное возбуждение могут влиять разные мелочи: гигиена половых органов, использование косметики и парфюмерии, порядок раздевания и прочее.

3. Избегайте разговоров на неприятные темы до и во время половой близости. Они не способствуют повышению сексуального возбуждения.

4. Следует использовать только проверенные средства контрацепции. Боязнь нежелательной беременности не позволяет партнёрам раскрепоститься во время сексуального общения. Доверие к надёжным средствам снимает такой страх. Ответственный подбор способа контрацепции приобретает особую актуальность для тех пар, где у партнёров наметились сексуальные расстройства. Для них, к примеру, исключается использование презерватива или метода прерванного полового акта. Последний сам по себе может быть источником сексуальных проблем.

5. Уделяйте больше времени прелюдии полового акта. Женщина, у партнёра которой есть склонность к половой слабости, должна помнить, что следует увеличить продолжительность ласк для достижения хорошей эрекции. Если у партнёра есть проблемы с ранним семяизвержением, то любовную игру вам необходимо прекращать, пока не наступил момент полной эрекции. Кстати, мужчинам, жалующимся на преждевременную эякуляцию, надо помнить: чем реже бывает половая близость, тем быстрее наступает семяизвержение во время неё. При склонности женщины к аноргазмии, мужчина, для усиления возбуждения, должен проявлять больше инициативы. Выявление ведущих эрогенных зон партнёрши, их умелое стимулирование помогут достичь полноценной интимной близости.

Источник: Sex-news.ru

Социальные комментарии Cackle