Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Синяя лампа защитит от импотенции

21 января 2016 г.

Виагру, которая так популярна в мире, решили потеснить своей новой разработкой швейцарские медики. Они указали на ее главный недостаток: препарат не решает проблему раз и навсегда, его надо регулярно принимать и еще вычислять правильно время до интима. Кроме того, речь идет скорее о продлении эрекции, чем о помощи тем, у кого она вообще не наступает. Чтобы все эти беспокойства отошли в прошлое, они разработали лечение, состоящее из одного укола и… синей лампы.

Специалисты Швейцарской высшей технической школы Цюриха утверждают, что главный их секрет – инъекция в пенис искусственной ДНК. Дальше генная конструкция начинает работать, как только ее запускают: снижает уровень кальция в клетках органа, что позволяет увеличить приток крови. В итоге пенис достаточно быстро становится твердым – даже у тех, кто не испытывает возбуждения. Теперь мужчинам можно вообще не бояться, что что-то "не сработает". А значит, психологическая импотенция, вызванная страхом ожидания, тоже может уйти в прошлое. "Затвердение" проходит естественным способом, оно проходит через такое же время, как и при естественном процессе.

Единственное условие: чтобы ДНК заработала, мужчина должен в обнаженном виде побыть под светом синей лампы. Ее можно держать дома и включать как ночничок. Если открытие станет популярным, можно догадываться, что вскоре с сексом у многих будет ассоциироваться не красные фонари, а синие лампы.

Помимо алкоголя, курения, лишнего веса и стрессов у мужчин появился еще один коварный враг, который приводит к потенции. Сексологи выяснили причины сексуальной дисфункции. Египетские и канадские ученые доказали, что кальян является одной из них, поскольку увлечение курением кальяна негативно влияет на мышцы полового члена, что способствует развитию импотенции.

По материалам: kp.ua

Социальные комментарии Cackle