Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как избавиться от боли в суставах

16 ноября 2015 г.

Боли в суставах периодически мучают всех людей вне зависимости от возраста. Происходит это по разным причинам, среди которых основную роль играет неправильный образ жизни, вследствие чего происходит чрезмерное отложение минеральных солей, вызывающих позднее  болевые ощущения в суставах и их отечность. Со временем могут появиться очень серьезные проблемы. Обычно для лечения и обезболивания суставов используют специальные мази, гели и кремы, снимающие воспаления и боль. Кремов существует огромное множество и выбрать тот, который подходит именно вам не так просто.  Мы попросили внести ясность в этот вопрос директора исследовательского центр по изучению проблем с суставами, Яниса Межейкиса. "Очень сложно в существующем многообразии мазей определить лучшую. Тут нам может помочь только статистика. По результатам наших замеров, лучший результат сегодня демонстрирует мазь "Акулий жир", которая помогает максимальному количеству пациентов", - отмечает Янис Межейкис.

Акулий жир помогает справиться даже с такими страшными болезнями, как артрит и артроз и  хорошо снимает воспаления и боли при обострениях болезней суставов, хрящей и связок. Как показали исследования, большинство из этих болезней могут появиться из-за нарушений в обмене веществ и неправильной работы клеток. И тогда у организма начинаются проблемы и нарушается его нормальное функционирование. Никто не любит болеть ,поэтому лучше всего устранять причины заболевания а не бороться с последствиями.

Современная мазь должна оказывать многоплановое воздействие на организм - улучшать работу иммунной системы, снимать симптомы кожных заболеваний, таких как псориаз и дерматит.

Эффективный набор компонентов

Акулий жир получают из печени акулы, ферменты которой обладают уникальными полезными свойствами. Акулы отличаются отменным здоровьем, повышенной устойчивостью к инфекционным возбудителям, сильным иммунитетом. И мазь вобрала в себе максимум питательных веществ и компонентов, позволяющих акулам сохранять активность и отличное самочувствие на протяжении долгих лет жизни.

Один из основных компонентов мази - сквален, употребление которого поможет вам сохранить кожу мягкой и здоровой благодаря предоставлению ей необходимой защиты, увлажняя её и поддерживая способность клеток к регенерации. Сквален является природным антибиотиком, имеющим расширенный спектр влияния, и он перспективен в борьбе с сердечно-сосудистыми болезнями. Кроме этого, муравьиная и сабельниковая кислоты снимают болевые ощущения, избавляют от очагов воспаления в суставах и мышцах.

Еще один элемент - скваламин способен противостоять росту клеток кровеносных сосудов, благодаря чему он нашел применение при лечении онкологических заболеваний, хотя это тема изучена пока еще не полностью. Таким образом акулий жир является мощным универсальным антивирусным средством. На основе мази разрабатываются многочисленные косметические средства, сохраняющая молодость кожи.

В акулий жир входит глюкозамин, который восстанавливает и укрепляет суставы при артрите и артрозах, хондроитин, стимулирующий выработку гиалуроновой кислоты, отвечающей за здоровье хрящей, а также камфара, снимающая воспаления и боль при обострении болезней суставов и связок. В итоге, мазь выполняет двойную функцию - активирует обменные процессы, способствуя восстановлению клеток, и активно заживляет поврежденные ткани.    

Как правильно применять мазь

Для того, что акулий жир оказал максимальное воздействие на суставы, необходимо набрать на ладонь небольшое количество мази, нанести ее на проблемные участки, такие как локти и колени и втирать ее в кожу массажными круговыми движениями. Потом мазь должна впитаться и начать действовать. Лучше всего применять акулий жир каждый день, без перерывов, до полного выздоровления. 

На сегодняшний день акулий жир заработал самые положительные отзывы. Мазь широко используется в разных странах мира, помогая людям избавляться от проблем с суставами. "Можно долго говорить о преимуществах этого препарата, но лучше всего приобрести его и попробовать лично. Ничто так не убеждает человека, как собственный опыт. Мои исследования показывают, что акулий жир действует очень эффективно и не вызывает никаких побочных явлений", - говорит  Янис Межейкис. Вернуть подвижность суставам и избавиться от боли реально. Достаточно попробовать мазь акулий жир и лично убедиться в ее магическом воздействии на суставы.

Приобрести акулий жир можно на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Материал подготовил Денис Приходько

Социальные комментарии Cackle