Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Что такое эпиляция с помощью Александритового лазера и в чем преимущества процедуры

1 мая 2019 г.

Несмотря на активную пропаганду сторонниц бодипозитива большинство женщин не готово отказаться от удаления нежелательных волос. Природа щедро защитила наше тело от загрязнений и холода, но в современных условиях волосы доставляют лишь дискомфорт. Женщина сталкивается с постоянной необходимостью удалять их, учитывая это, косметологическая промышленность постоянно предлагает новые способы домашней депиляции, но, к сожалению, все они малоэффективны.

Депиляция позволяет удалить лишь видимую часть волоса. Бритье травмирует кожу и вызывает раздражение. Кремы могут вызвать ожог, к тому же в большинстве случаев они не способны полностью очистить выбранную зону. Эпиляция с помощью сахарной пасты и воска более эффективна, так как волос вырывается с корнем, но при этом женщине приходится «отращивать длину» для процедуры, также эти процедуры часто вызывают врастание волос.

Расскажем о самом современном методе эпиляции с помощью лазера. Пройти процедуру можно в салоне Slimmedical. Помимо лазерной эпиляции можно записаться на LPG массаж, удаление новообразований, шрамов, лазерное омоложение, мезотерапию, биоревитализацию, ручной массаж, косметологические процедуры для лица и тело. Полный перечень вы найдете на сайте https://slimmedical.com.ua.

Но вернемся к лазерной эпиляции. Для процедуры используется специальный косметологический лазер, который выделяет световую энергию, поглощаемую меланином — веществом, которое отвечает за пигментацию тела. Из школьного курса физики всем нам известно, что темный цвет гораздо лучше поглощает световое излучение, поэтому наилучшие результаты лазер показывает, когда у клиентки темные волосы и светлая кожа. С помощью Александритового лазера можно удалить черные, каштановые, русые волосы. Белые и пушковые волоски, а также седые удалить с помощью лазера не получится.

Все волосы на нашем теле находятся на разных стадиях развития. Учитывая длительный жизненный цикл, необходимо несколько процедур, чтобы обработать одну зону. Нужно учитывать это, решаясь пройти полный курс. Процедура лазерной эпиляции не вызывает боли, поэтому хорошо переносится подавляющим большинством девушек. Обработать можно любую зону — ноги, подмышки, бикини, лицо.

После эпиляции нельзя две недели загорать, пару дней не стоит принимать горячую ванную, бассейн, сауну, а если планируете выходить на солнце, для открытых частей тела применять солнцезащитный крем.

Преимуществ у лазерной эпиляции очень много:

  • эффективность;
  • отсутствие раздражений и вросших волос;
  • возможность навсегда избавиться от нежелательных волос;
  • экономия времени.

Если вы хотите радикально решить проблемы волос на теле или лице, воспользуйтесь эпиляцией с помощью александритового лазера.

Социальные комментарии Cackle