Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Голеностопные суставы соотносятся с желанием бахвалиться достижениями

1 июня 2016 г.

Голень выражает то, как реализуется продвижение в жизни. Голень указывает на то, как мы с испуганным желанием увеличиваем свою скорость, да так, что икры сводятся судорогой, и как мы тогда, когда бег уже не помогает, накапливаем в мышцах голени отработанные шлаки своими ненужными желаниями, отмечает известный психотерапевт Лууле Виилма.

Если злимся на женскую медлительность, то рвется икроножная мышца. Если злимся на мужскую медлительность, ломается кость голени. Если ощущаем себя униженными из-за слишком медленного продвижения, возникает воспаление.

Судороги в мышцах голени выражают смятение воли из-за страха перед движением вперед. Помню те времена, особенно в детстве, когда ночью я просыпалась от страшной болезненной судороги в мышцах голени, а затем несколько дней хромала, словно произошел разрыв мышц. Лишь теперь я могу сказать, что то были испуганные метания моих родителей в их жизненной борьбе, нацеленной на то, чтобы жизнь двигалась вперед. Теперь-то я это знаю, и потому судорог у меня уже нет.

Голеностопные суставы соотносятся с желанием человека бахвалиться своими достижениями. Например, отек левого голеностопного сустава указывает на то, что человек огорчается из-за того, что не может похвалиться достижениями мужа или мужскими достижениями. Отек правого голеностопного сустава выражает то же самое применительно к женщине.

Кто встает, опираясь на голеностопный сустав, тот непременно поднимется выше. Тот поднимается выше других. Кто боится раздосадовать других разговорами о своих успехах, поскольку те могут счесть его выскочкой, тот испытывает огорчение, и у него отекают голеностопные суставы. Если он от этой боязни впадает в гнев, то его голеностопный сустав разрушается. А если он подавляет свой гнев и надевает маску хорошего человека, то в суставе возникает воспалительное заболевание.

Хозяйственность мужчины обращена вовне.

Хозяйственность женщины обращена внутрь.

Хозяйствование – удел мужчины, поэтому масштаб его хозяйственной деятельности может расширяться, как и вены. Удел женщины – любовь, поэтому масштаб ее хозяйственной деятельности ограничен. Если она закупоривается в ворохе хозяйственных проблем, то закупориваются и артерии. У их ребенка может быть оба недуга.

Женщине предначертано ведение мелких дел. Мужчины этого не умеют. Мужчине предначертано ведение больших дел. Женщины этого не умеют.

Правда, современные женщины стремятся опровергнуть это утверждение и лезут из кожи вон, но то, с чем мужчина справляется легко, дается женщине неимоверными усилиями, и в результате у нее не остается времени для выполнения своей женской роли. Вероятно, время положит конец и этой мании величия, но покуда человечеству придется снова страдать. Но так мы учимся.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle