Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Рита Гофман

Гурманство – полезное свойство

7 ноября 2012 г.

Привычка употреблять качественную пищу в небольшом количестве, на хорошо сервированном столе, не спеша – здоровая и полезная.

Гурманство – это полезное свойство, которое человек должен приобретать, если он занимается изменением питания.

Человек должен получать удовольствие от небольшого количества хорошо сервированной, хорошо приготовленной пищи, с удовольствием съеденной за длительное время. Человек, заглатывающий пищу, чтобы "забить желудок", никогда не станет гурманом.

В настоящее время существует множество кухонных приспособлений, которые могут обеспечить здоровое питание – хлебопечки, блендеры, пароварки и т.д. Но используются они как попало, мы очень мало ими пользуемся, чтобы организовать здоровое питание.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.