Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Картофель с черносливом

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг.
Изюм – 150 г.
Чернослив – 300 г.
Вода – 1,5 л.
Оливковое масло – 70 мл.
Мука – 40 г.
Укроп и петрушка – 15 г.
Соль.

Приготовление

Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Изюм и чернослив хорошо промыть.

Положить картофель и сухофрукты в кастрюлю, залить горячей водой и тушить до полуготовности.
Затем добавить оливковое масло, смешанное с мукой, и соль, перемешать и продолжать тушить до готовности.

Перед подачей посыпать укропом и зеленью петрушки и сбрызнуть оливковым маслом.