Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Компания Venko: качественные диодные лазеры для эпиляции по доступной цене

10 апреля 2021 г.

Оборудование, приобретаемое в салон красоты, должно быть эффективным и довольно быстро окупающимся. Поэтому выбирать его нужно, учитывая не только стоимость и компанию-изготовителя, но и многие другие факторы.

Так, один из основных аппаратов в хорошей косметологической клинике или салоне — это диодная лазерная установка для удаления волос.

Преимущества диодного лазера для эпиляции

С помощью лазера можно быстро и безболезненно избавиться от растительности на теле. Современные аппараты без проблем удаляют даже светлые волоски, содержащие минимальное количество меланина. Наиболее щадящим и вместе с тем эффективным воздействием обладает диодный лазер для эпиляции. Его стоит приобрести в любом случае, так как он идеально подходит для людей с чувствительной кожей. Также такой лазер:

  • убирает волос полностью, вместе с пеньком, не оставляя никаких следов;
  • удаляет темные точки, которые остаются после бритья;
  • обладает омолаживающим эффектом, подтягивая кожу, стимулируя ее обновление и выравнивая цвет;
  • с его помощью можно удалить волоски из самых труднодоступных зон;
  • оснащен системой охлаждения, защитой от ожогов кожи;
  • действует быстро;
  • подходит для всех типов волос.

Для полного удаления растительности необходимо провести несколько сеансов, светлые волоски потребуют больше времени, чем темные.

Выбор диодной лазерной установки

В первую очередь обратите внимание на бренд. Даже бюджетный вариант известного производителя предпочтительнее более дешевого и многофункционального аппарата от сомнительной азиатской компании. Солидные фирмы пристально следят за своей репутацией и, соответственно, качеством выпускаемой продукции.

Также следует учитывать:

  • Вид системы охлаждения(воздушная/водяная). Водяной вариант более популярен и тоже выпускается в двух разновидностях — микро- и макроканальных. Первые более долговечны, охлаждают наконечник лазера до -12 °C.
  • Скорость выполнения эпиляции. Этот фактор зависит от размеров пятна насадки — чем оно крупнее, тем большую площадь можно обработать за одну вспышку (до 14х14 мм).
  • Ресурс вспышек. Чем он больше, тем дольше проработает оборудование. Этот гарантированный ресурс может достигать 10 и более млн, а на практике обычно число вспышек значительно больше.
  • Функциональность. Установка может иметь несколько режимов, работать в моноварианте или же объединять в себе сразу несколько видов лазеров (диодный, александритовый и т. д.).

В Украине купить диодный лазер и другое высококачественное косметологическое оборудование можно онлайн на сайте компании Venko. Доступны рассрочка и бесплатное обучение.

Доставка осуществляется по всей Украине, в Киеве возможен самовывоз.

Комментарии для сайта Cackle