Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Профессиональное оборудование для салона красоты в магазине SpaShop

12 апреля 2021 г.

Аппаратная косметология – одно из самых перспективных направлений в индустрии красоты. Запустить такой бизнес очень просто, достаточно приобрести хорошее оборудование, учитывая спрос клиентов.

От RF-лифтинга до лимфодренажа: возможности оборудования

Аппаратная косметология уже несколько лет находится в тренде. Современные аппараты помогают решать разные задачи в сфере красоты и здоровья. Профессиональное оборудование для салона красоты или клиники позволяет предлагать клиентам широкий спектр услуг по омоложению, коррекции фигуры, устранению эстетических недостатков, лифтингу, массажу и т.д. Многие методики в сфере аппаратной косметологии не требуют подготовки, по сути, это «процедуры выходного дня».

Добавьте сюда отсутствие разрезов, шрамов и долгой реабилитации и получите убедительный ответ на вопрос, почему аппаратные процедуры так популярны. Остается лишь оснастить салон красоты и начать принимать клиентов.

Профессиональные аппараты для салонов красоты и клиник

Компания SpaShop предлагает широкий выбор оборудования для лица и тела:

  • аппараты для лимфодренажа и HIFU SMAS лифтинга;
  • профессиональные косметологические комбайны;
  • аппараты для гидродермабразии;
  • установки для вакуумного массажа;
  • аппараты для микротоковой терапии и др.

Покупка такого оборудования – это выгодная инвестиция в бизнес. Технологичные устройства выводят салон красоты на совершенно новый уровень благодаря широкому спектру услуг в сфере омоложения и коррекции фигуры. Изучайте характеристики оборудования и выбирайте интересующие варианты.

В каталогах SpaShop представлено оборудование для салонов, клиник, СПА-центров, массажных кабинетов, медицинских центров с косметологическими отделениями.

Популярное оборудование для оснащения салонов красоты

оборудование для оснащения салонов красоты

Основное отличие аппаратов – это набор функций, которыми они обладают. Различают два типа устройств:

  • аппараты для проведения отдельных процедур;
  • профессиональные косметологическое комбайны (сочетают несколько функций).

Комбайны универсальны, с их помощью можно проводить разные процедуры, например, в установке Verstand PRO производства Zemits (США) реализованы следующие функции: микротоковая терапия, скрабер для ультразвуковой чистки, фонофорез (ультразвук), RF-лифтинг, электропорация и алмазная микродермабразия. Один комбайн и целый комплекс аппаратных процедур. Это удобно и выгодно.

Отдельные аппараты

Можно покупать отдельные устройства, например, аппарат для RF-лифтинга Zemits Klein RF 2.0. С его помощью выполняются процедуры по омоложению и укреплению кожного покрова. Наличие двух манипул позволяет прорабатывать кожу на разных участках, включая лицо, декольте и зону шеи.

Еще один пример – аппараты для лимфодренажа. Процедура пользуется большой популярностью, помогая моделировать фигуру, снижать проявление целлюлита, расслабляться, улучшать тонус мышц и пр.

Подробнее с видами оборудования для косметологического бизнеса знакомьтесь на сайте магазина SpaShop, здесь даются характеристики каждой модели с фото, пояснениями и ценами.

Комментарии для сайта Cackle