Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Сеть интернет-аптек «Рецептика» работает для вашего здоровья

6 июня 2020 г.

К сожалению, человечество не становится здоровее. На нас наступают все новые и новые болезни и ученым не приходится сидеть без дела, работая над созданием новых препаратов, вакцин и других лекарственных средств. Сейчас все силы брошены на борьбу с коронавирусом, действует жесткий карантин. Но ведь никто не отменял другие болезни, в том числе хронические. Такие больные постоянно нуждаются в поддерживающей терапии, но выйти за лекарствами не всегда могут, для их пониженного иммунитета это небезопасно.

С целью заботы о таких пациентах, а также для удобства тех, кто не обладает свободным временем, работает сеть интернет-аптек "Рецептика". Не выходя из дома, вы можете зайти на сайт аптеки и найти нужное вам лекарство. Если вы затрудняетесь с поиском, стоит только позвонить менеджеру и сказать ему название препарата. На странице сайта https://receptika.ua/onkologiya представлены препараты для онкологических больных, лечение которых нельзя прерывать ни при каких обстоятельствах. Оплатить и забрать лекарственное средство вы сможете в ближайшей аптеке к вашему дому.

Препараты для лечения онкологии

Современные технологии успешно борются с раковыми заболеваниями, а прием таргетных препаратов может не только замедлить, но и остановить рост раковых клеток. Лекарства, представленные в "Рецептике", производятся в США, Чехии, Японии и других странах. Все они подразделяются на группы:

  • алкилирующие. Содержат действующие компоненты, которые повреждают ДНК раковых клеток, вызывая их структурное разрушение и уничтожение;
  • гормональные. Подходят для лечения опухолей, реагирующих на гормоны. В основном это новообразования в репродуктивной системе и железах внутренней секреции. Гормонотерапия назначается как до операции, так и после с целью недопущения метастазов. Кроме того, при паллиативном лечении она способна продлить жизнь пациента на несколько лет;
  • иммунные. Сюда относятся интерфероны, интерлейкины и другие препараты, подавляющие рост раковых клеток и предотвращающие рецидивы;
  • обезболивающие: ненаркотические, вспомогательные, наркотические. Применяют их поэтапно и только по назначению врача;
  • препараты на основе растительных компонентов. Они имеют цитотоксическую активность, за счет чего подавляют активность опухолей. К этой группе относятся и антибиотические средства на основе определенных грибов.

Формы лекарственных препаратов

Выпускаются лекарства в виде таблеток, ампул, порошков, капсул, спреев, концентратов, растворов. В зависимости от формы препараты вводят внутримышечно, внутривенно, либо применяют перорально.

Так как лекарственные средства сильные, они часто вызывают побочные эффекты. Для того чтобы их нивелировать, врач назначит прием препаратов, снижающих неприятные последствия. Весь ассортимент можно приобрести в сети интернет-аптек "Рецептика".

Комментарии для сайта Cackle