Имбирная паста с чесноком — скорая помощь при простуде
Паста из имбиря с чесноком - это один из самых популярных соусов индийской кухни, она может быть использована при приготовлении множества блюд.
Если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
- 1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите чеснок и имбирь. Если у вас нет измельчителя, можете натереть чеснок и имбирь на мелкой терке, а затем смешать в однородную массу вместе с маслом и солью.
Для добавления в блюда используется 1 чайная ложка пасты. Обжарьте пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавьте ингредиенты вашего блюда; в нашем случае это мелко нарезанный лук и овощи с рисом.
Прежде чем добавлять другие ингредиенты в поджарку, нужно дождаться чттобы запах сырого чеснока совсем не чувствовался. Также, при приготовлении холодных блюд и закусок можно добавлять к ним 1 чайную ложку пасты.
Ешьте имбирную пасту и будьте здоровы!
Читайте также:
- Первая помощь при вирусных заболеваниях
- Имбирная паста: быстрая помощь при простуде
- 5 способов минимизировать риск простуды и укрепить иммунитет осенью
- Как приготовить ананасово-имбирный смузи для поддержки при боли и воспалении
- Чеснок натощак: простой способ укрепить здоровье
- Чай из имбиря: натуральное средство от боли, изжоги и усталости


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях