Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Секс как профилактика увеита

21 ноября 2014 г.

Секс, как и любой другой вид физической деятельности, тренирует сердце и укрепляет сосуды. За счет того, что во время полового акта пульс учащается в два раза, заметно понижается риск развития болезней сердца и сосудов.

Регулярный секс позволяет в два раза снизить вероятность инсульта и инфаркта. У тех, кто активно занимается сексом, улучшается кровообращение, тренируется сердечная мышца, улучшается общий тонус организма.

Благодаря сексу можно забыть об обезболивающих таблетках. Вечерний секс — самое лучшее снотворное. Он расслабляет и позволяет уснуть безо всяких проблем. А вот утренний, наоборот, бодрит и позволяет вам целый день чувствовать прилив сил и бодрости даже без кофе.

Кроме того, занятия сексом повышают иммунитет, укрепляя организм и препятствуя воспалительным и инфекционным заболеваниям.

Так что можно отметить, что интимная близость в некотором роде является хорошей профилактикой глазных заболеваний, в том числе и уевитов.

Также стоит отметить, что люди, регулярно занимающиеся сексом, меньше подвержены апатии и психическим заболеваниям. Эндорфины, поступающие в кровь при оргазме, улучшают настроение и легко избавляют от депрессии.

Источник: health info

Комментарии для сайта Cackle