Гаспаччо
Ингредиенты для основы: вода — ½ стакана, оливковое масло — ¼ стакана, спелые помидоры — 5 шт., чеснок — 2 зубка или острый перец по вкусу, мед — 1 ст. ложка (или финики, или изюм), лимонный сок — ¼ стакана, соль по вкусу, 1 пучок свежего базилика.
Дополнительные продукты: авокадо — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., стебли сельдерея — 5 шт., репчатый лук — 1 шт.
Смешать в миксере ингредиенты для основы гаспаччо. Нарезать кубиками авокадо, сладкий перец, сельдерей и лук. Соединить все ингредиенты в большой миске, посыпать измельченной петрушкой.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание