Суфле из гречневых проростков
Ингредиенты: огурцы — 3–4 шт., зеленый перец — ½ шт., пророщенные зерна гречки — 2 стакана, шпинат, чеснок, оливковое масло, зелень по вкусу, лимонный сок — 1 ст. ложка, базилик.
Огурцы нарезать кружочками, перец — крупными ломтиками.
Приготовление суфле: хорошо перемешать в блендере проростки гречки, листья шпината или другую зелень, оливковое масло, чеснок, соль, лимонный сок. Измельчить петрушку и (или) укроп. Все тщательно перемешать. Намазать суфле на кусочки огурцов и перца, посыпать сверху сухим или свежим базиликом.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание