Чили
Ингредиенты: вода — 1 стакан, помидоры — 300 г, финики или изюм —0,5 стакана, оливковое масло — 0,5 стакана, сушеные грибы — 1 стакан, измельченные стебли сельдерея — 1 стакан, соль по вкусу, сухая приправа любая — 1–2 ст. ложки, лимонный сок — 1–2 ст. ложки, острый перец по вкусу, чеснок — 2–5 зубков, 1 пучок базилика, проростки бобовых (гороха, чечевицы или бобов) — 200 г, зелень петрушки.
Способ приготовления
Смешать в миксере все ингредиенты, кроме проростков бобовых. Вылить в большую миску, добавить проросшие бобы. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Читайте также:
- Продукты, которые правильно сжигают жир
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Названы продукты, правильно сжигающие жир
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды