Спагетти огуречные
Ингредиенты: огурец — 250 г, помидор — 300 г, базилик — ½ пучка, миндаль — 50 г, масло оливковое — 2 ст. л., кунжут — 1 ст. л., соль по вкусу.
Приготовление:
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими полосками. Помидоры промойте и нарежьте крупными кубиками. Смешайте с измельченным базиликом, миндалем, оливковым маслом и солью. Все кроме огурцов измельчите в блендере до однородной консистенции. Выложите на тарелку ленточки огурца, полейте готовым соусом, посыпьте семенами кунжута и подавайте к столу.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание