«Живой» картофель фри
Очистить и нарезать кусочками репу так, чтобы кусочки напоминали картофель фри. Перемешать в миске со следующими ингредиентами:
- 1 ст. ложка молотого сухого лука;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1 ст. ложка паприки;
- морская соль по вкусу.
«Живой» картофель фри рекомендуется подавать с томатным соусом с базиликом.
Рецепт рассчитан на 5 порций.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание