Мексиканский салат
Ингредиенты: помидоры, болгарский перец, красный и желтый, кукуруза, листовой салат (любые виды салата), сок лимона, красный перец (чили), свежая фасоль, зеленое авокадо и масло холодного отжима.
Все ингредиенты, кроме кукурузы, нарезаем крупными кусочками, листовой салат можно порвать руками. Авокадо чистим и удаляем косточку, режем на кусочки. Складываем все овощи в одну чашку (авокадо, кстати, некоторые относят к фруктам, а не к овощам), посыпаем кукурузой и фасолью, сухой смесью красного перца или мелко нарезанным свежим перцем (чили, пепперони), морской солью (это для тех, кто не отказался от соли).
Добавляем сок лимона и масло. Сок лимона можно заменить свежей или замороженной клюквой.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание