Салат из свежих грибов
Ингредиенты: 100 г крупных шампиньонов; 1 луковица; 2 дольки чеснока; 2 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. зерен кунжута.
Грибы мелко нарезать. Чеснок измельчить и добавить к грибам. Соединить салат с растительным маслом, солью, и перемешать. Сверху посыпать кунжутом или украсить зеленью.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание