Хлеб из пророщеной пшеницы с укропом
Ингредиенты: пророщенная пшеница - 1 ст., пророщенные подсолнечные семечки - 0.5 ст., укроп, специи, соль.
Приготовление
Пророщенные семечки и пшеницу измельчить в блендере. Добавить нарезанный укроп, специи и соль. Слепить из полученного теста лепешки. Сушить в дегидраторе 6 часов.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание