Зеленый салат с грейпфрутом
Ингредиенты: Листья зеленого салат — 100 г. Шпинат — 100 г. Петрушка (зелень) — 50 г. Кинза -50 г. Руккола - 50 г. Грейпфрут — 1 шт.
Способ приготовления
Листья салата и шпинат вымыть, обсушить, измельчить руками. Зелень промыть, мелко нарезать.
Грейпфрут обдать кипятком, очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить пленки.
Подготовленные ингредиенты перемешать. По желанию добавить клюкву или зерна граната. Салат разложить по тарелкам и подать на стол.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание